Gemeinde Issigau - Auflegung der Vorschlagsliste für Schöffen

25. April 2018 : Auflegung der Vorschlagsliste für Schöffen

Schöffenwahl

Die Vorschlagsliste der Gemeinde Issigau zur Auswahl der Schöffen für die Geschäftsjahre 2019 bis 2023 liegt in der Zeit vom

23.04.2018 bis 27.04.2018

im Rathaus Issigau, Kanzlei, während der allgemeinen Geschäftsstunden öffentlich zu jedermanns Einsicht auf.

Einsprüche gegen die Vorschläge können binnen einer Woche, gerechnet vom Ende der Auflegungsfrist, bei der Gemeinde schriftlich oder mündlich zur Niederschrift erhoben werden. Einspruch kann geltend gemacht werden, falls Personen in die Liste aufgenommen wurden, die nach Nummern 3 bis 5 der Gemeinsamen Bekanntmachung der Bayerischen Staatsministerien der Justiz und des Innern vom 07. November 2012 (JMBl S. 127) über die Auswahl der Schöffen nicht aufgenommen werden durften oder nicht aufgenommen werden sollten.

Lichtenberg, 25.04.2018

Gemeinde Issigau